Есть ли кто-то из нас...

Есть ли кто-то из нас,
Кто заслуживает
Воскресения?

Вечной жизни,
Забвения сует,
Что мучили прежде?

Полагаю,
Есть только одно,
Что несет нам спасение:

Называется это
Словом простым -
Надежда.


Рецензии