До новой встречи...
Капли слёз, и капли воска,
Где бессоными ночами
Сто погашены огней...
И зарубками на стенах,
И биеньем жизни в венах,
Я считаю... я считаю
До тебя остаток дней...
Слишком рано... очень поздно...
Время скупо и несносно,
И надежды утекают,
Как меж пальцами вода...
Сны лоскутным одеялом
Рвутся вмиг в рассвете алом,
И потерян знак вопроса
В неотвеченном «Когда»...
Грусть пронзает сердце метко,
И подброшена монетка,
Только ангелы на небе
По другим спешат делам...
И в размытой акварели
Беспощадные недели
Делят мир до новой встречи
Нашей вновь напополам...
Свидетельство о публикации №121050302784