Люблю кофе с тобой...
- Ты не разлюбила ещё кофе?
Вопрос без поворота головы.
Я делаю шаги, самые тяжёлые
И сложные в моей жизни.
Обнимаю его сзади, крепко крепко
До боли, в напряжённых суставах.
Утыкаюсь носом, в сильную спину
Самую надёжную во всём
мире.
Без слёз и глупых истерик,
Без признаний и громких слов,
Без напускной мишуры.
За то время, что мы были врозь
Моя боль по нему, была слишком сильной,
Тянущей, тупой, будто маятник
Бьющий по обнажённым нервам.
Без него, я носила маску Арлекина не по размеру,
Сгорая заживо внутри.
Но сейчас... сейчас я не боюсь.
Я знаю свой правильный выбор
И отвечаю: - Я люблю кофе с тобой.
Чувствую его, каждой клеткой тела, как он поворачивается
И обнимает меня, целуя в висок.
Он моё счастье, несокрушимое счастье.
Свидетельство о публикации №121050302779
Всегда радуюсь таким стихам. 😊
Спасибо, что поделились счастьем своим!
Ирина Юрская 11.05.2021 22:26 Заявить о нарушении
Благодарю Вас! 🙂🙂🙏
Мист Фокс 11.05.2021 22:52 Заявить о нарушении