Ты не подумай

Ты не подумай... я не обижаюсь,
Не злюсь ни на тебя, ни на себя.
Ни в чем ни перед кем не каюсь,
Не гневаюсь, кого-то обвиня.
Ну, что поделать, видно не такая,
Не дотянула до твоей мечты.
Но вот скажи, а та... другая,
Тот идеал, которого желал бы ты?
И ты, наверное, влюблЕн до дрожи?
Что ж, мне ты ничего не обещал.
И ничего тебя в душе не гложет,
Ты даже слова напоследок не сказал.
Переживу. Не больно-то хотелось.
Не на тебе сошЕлся клином свет.
Мне так не надо, чтоб слюбилось, да стерпелось.
Пока, мой друг, привет тебе, привет...


Рецензии