Волки и иголки
Кактус бегает на ножках
У хозяйки на руках
Вдруг забылся он в мечтах
Подойти мечтает к ёлке,
Но нельзя, ночуют волки.
Вдоль тропинки там, где пни
К ёлкам подойти ни – ни
Вот к грибку, пожалуй, можно
Если очень осторожно
К дикой яблоне – беда,
Там ежей нет и следа
Да, кругом ночуют волки,
Вспомнил ёж, - Ведь есть иголки!
Волки это ерунда
Я с хозяйкой навсегда
Подойдём вдвоём мы смело,
Лишь бы Олечка хотела,
И немножечко я сам
Мы волкам ни по зубам.
Свидетельство о публикации №121050302745