Весь какой-то я противоречивый...
И снаружи непонятный, и внутри…
В чувствах то приливы, то отливы
И один гуляю, грустный — до зари.
Постоянства нет, нету стержня -
Будто я аморфный, словно парафин
И живу в краю далёком и безбрежном,
Как старинный, на чердаке, графин…
Как рак отшельник — на отшибе,
На обочине, с мешком минувших лет
И моему — старинному пошибу -
В неизвестность, пожелтел уже билет…
Я не ропщу и души, не слышно стона
И к участи своей — привык давно…
Тоскую по колокольному из детства звону
И хочу, про детство посмотреть кино…
Свидетельство о публикации №121050302731