Горе
И при смерти мать,
От боли мне некуда деться;
Вся жизнь кувырком,
Нет слов чтоб сказать,
И стало пошаливать сердце.
Весна за окном,
И утро гудит,
И скоро запахнет сиренью;
Всё будет потом,
А мама всё спит,
Нет силы поспорить с болезнью.
Ну здравствуй, мой ком
И влага в глазах,
Моё безнадежное горе.
Я буду молить
И вновь запрещать
Сознанью отказывать в вере.
10.04.2021
Свидетельство о публикации №121050302727