Ледокол Лена. Ассоциация на фото

Для любимого дружка,
И серёжка из ушка.
Тётя Лена, взяв кувалду,
Крошит лёд у бережка.

О плотве мечтает муж,
Принимая теплый душ,
А супруга, став "моржихой",
Холода не чует уж.

Порыбачит милый всласть,
Приготовлена вся снасть:
Спиннинг, удочки, наживка,
Лед жена кувалдой хрясть!

Только милый не спешит,
Хоть он и не лыком шит,
А диван в разы комфортней,
Чем схватить радикулит.

Ну, а Лена в раж вошла,
Закусила удила.
«Ледокол» её прозвали,
Вот такие, блин, дела…


Апрель 2021


Рецензии