Святых не бывает, а только святоши
Как будто у них с Благоденствием ноши,
Но это всё ложь, а Бог есть «Ничто»
И в этом «святоши» не есть божество.
Быть ближе к «нему» - благоразумно,
Не увлекаться крайне-безумным,
Небыть фонатом – любя, ненавидя,
Каждый по-своему верит и видит.
28-04-2021
Свидетельство о публикации №121050302666