Предстоящее неотвратимо

  Ломайте заборы!
Они заслоняют прекрасный пейзаж.

 Заборы, заборы,вы зверям
укоры, что ставили вас!

  Сотрите границы!
Границы, границы,вы шрамы земли.

Бандитам не спится,
И ставят границы
Чтоб люди домой не прошли!


Рецензии