Бои и схватки?!

Бои и схватки?!
Нокауты, лопатки.
Не каждому дано изведать
Олимпы Славы и Победы!

Чтоб побыстрей и сразу
Ударить со всех сил,
Противника размазать,
Отправить на настил.

Или зажать до боли,
Прижать его спиной,
Лишить, повергнуть волю –
Победа за тобой!

И, как герой Майк Тайсон
(И Слава, и Корона),
За полторы минуты
Взять двадцать миллионов!
   5 05-2021


Рецензии