С Рузановой Анной - цвети, благоухай...
Порой бывает непривычно,
Порой - забавно, алогично,
Порой всё слишком прозаично,
Порой - волшебно, феерично!
Кому нужны все эти сказки?
Загадки, ребусы, раскраски?
Коаны, мудрости, подсказки?
Сорвать бы поскорее маски!
О! Будет очень непривычно,
И неудобно, нелогично,
Порой совсем непоэтично,
Но искренне, аутентично!
Затем отбросить их подальше!
Без лицемерия, без фальши,
И рассмотреть, что Есть ближайше,
В него проникнуть глубочайше!
Не описаньем символичным,
Не языком метафоричным,
А Естеством "своим" обычным,
Простым, свободным, безграничным!
Остаться в Этом Безымянном,
Единственном и Постоянном ,
Родном, своём, обетованном,
Не сотворённом, просто Данном!
Анна Рузанова
Светлана Кременецкая -
Anna Ruzanova
Цвети, благоухай и далее,
плодоноси в миры стихами!
Пусть растворятся бед цунами.
Пусть расцветают чувств цветами.
Пребудь сокровищем меж нами!
***
Эта белая метель
дерева невестного
прекратила канитель
тяжести телесного.
Легче дышится теперь:
Время наше - ВЕСТНОЕ!
С.К.
3.05.2021
Свидетельство о публикации №121050302641