Грех разрушать нам ту любовь

Чуть-чуть поссорились они,
Конечно мрачные те дни...
Обида скоро ведь пройдёт,
Пускай любовь своё возьмёт.

И гордость здесь уж ни к чему,
Зачем страдать им, ей, ему...
Зачем грустить, и душу рвать,
Любовь нельзя ведь прогонять...

В любви всегда умнее будьте,
Про все обиды вы забудьте.
Потом, чтоб в жизни не страдать,
Любовь надо беречь, и охранять.

Обиды, ссоры вы забудьте,
Вы помиритесь, смелее будьте.
Они бывают ведь у всех,
Не помириться- это грех.

Грех разрушать нам ту любовь,
Что при разлуке несёт боль.
Которую вовек ты не забудешь,
Ломая жизнь, ты помнить будешь.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко 03.05.2021г.


Рецензии