Больно...

Больно.

Больно. Пульс куда-то делся.
Впрочем - как и кошелек.

Приключениев? Наелся???
Марш сначала на горшок.

Помолись ТВ -экрану.
Там- Кричат-
        Все хорошо!!!

Вспоминай Советы. Мамы.
Жуй кашицы порошек.

Ну, а я. Прости натуру.
На ночь рома( капель пять).

Без него
В уме
иль сдуру
Не смогу я крепко спасть.

Снятся Море-Океаны.
Шторм- обычный-
(ложит вбок).
Пока лег, брат,
хвать глоток.

И мечтай про нежны ванны.
Что устойчиво стоят
поджидают
          ОКТЯБРЯТ.

Октябрята - мы ведь все
кто
тоскует
по Весне.

Байк я выкатил во двор.
И верчу...
 как беглый вор.
...сядь на раму!!!
Прокачу.


Рецензии