Ведь так и есть...

Ведь так и есть: тебя дороже,
Тебя румяней и милей
Быть в этих россыпях -не может-
Моих ромашковых полей.

Глоток берёзового сока
Утешил утомлённый ум.
Моя коса туга до срока.
Ты расплетёшь её, хвастун?

Живи бездумчиво и лихо.
Так провожай себя, мальца.
Когда созреет облепиха,
Созрею, может, для кольца.

2001.


Рецензии