жёлтое поле экспериментов

Однажды ты ясно поймёшь:
Вокруг лишь только игра,
Которая стоит свеч
Всегда,
Всегда,
Всегда.
И сколь куличей не спечь,
Бога ты не найдёшь,
Ему на нас наплевать,
Пожалуй, он в чем-то прав.
Иллюзия серых стен
Падет, ты только проснись,
Лезвием ножа
К коже своей прикоснись,
Коснись,
Коснись,
Коснись.
Почувствуй как холод дюн
Тебя по запястьям бьёт,
В висках засыпает жизнь,
В руках расцветает лёд.
В бокале играет джаз,
И виски клокочет на дне.
Душа твоя будет спать,
А значит не будет петь.
А значит тебе не жить,
И значит не умирать.
Ты для себя никто,
Ты для себя пробел.
Вон, погляди в окно:
Призраком на стекле,
Белый как школьный мел,
Мелый как жизни бел.
Бел,
Ел,
Мел.
Пустомел. Ты так опротивел мне,
Что хочется прыгнуть в окно,
Лишь бы не нюхать того,
Что ты придумал сам.

Вшивые стоны псевдостоика и гуманиста:
В целом, это то, чем тебе стоит гордиться.
Остальное фальш.
Остальное бред.
Две строки на столе,
Необратный билет.


Рецензии