Лето, лето к нам идёт, собирает хоровод!

Лето, лето к нам идёт,
Собирает хоровод.
Наряжаться кто желает,
Тех к себе мы приглашаем.

Супер модные пальто
Из Италии оно Есть кроссовки,
 брюки юбки, цены ниже
Магазинских, продаём их потому,
Нам всё стало велико.

Мы в аскезе пребывая
И фигуру соблюдая
Стали для других пример
Наш живот совсем исчез.

Поносить их не успели
В идеальном состоянии!
Супер модные детали,
Ведь Италия всегда
Законом мод для всех была.

 Нам звоните поскорей
Мы откроем двери всем. Наш уютный
Светлый храм радуется всем друзьям!
А презентом от меня будут книжки
Вам друзья.

 Их писала я сама
Вам скажу без хвастовства.
Чаем вкусным угощу,
Его секрет вам расскажу.

Он энергию даёт,
Продлевает жизни срок.
И ещё вам по секрету
Я открою тайну эту...

В плотный мир явилась я
Программа такова моя.
Пробуждать людей Земли,
К духовности всех привести.

Время нам диктует то
Перестройкою дано,
На круги всё возвратится
К простоте надо стремиться.

Совокупный мир людей
Любовь посеет на Земле.
Явит миру красоту,
Доброту и простоту.

В силу мысли лишь поверьте
Превратится мир наш в Светлый
Наступившая эпоха
Всех пробудит нас до срока.

Так друг другу помогая
Устремляемся мы в дали.
Прежним мир уже не будет
Вирус всех он нас разбудит.

И сознание людей
Расширяется быстрей.
Мысль послала я в Пространство
И она станет реальной.
Бог нас всех Объединит,
Бог Энергия Любви!


Рецензии