Как приходит ночь

         Знаете ли вы,дети,
         Как наступает ночь?
         А ведь всё очень просто:
         Вечер,
         Постояв немного в карауле
         И увидев,
         что никого кругом уже нет,
         С мыслью:
         "А,всё равно,один в поле не воин."
         отправляется баиньки.
         Ну,и ночка тут как тут.

         Если вечер спать пошёл,
         Спать идут и дети.
         Утром будет хорошо:
         Солнце всем засветит.

         А  в огромных городах
         не бывает ночи.
         Только вечер в них всегда,
         спать никто не хочет. 


Рецензии