Рифма

МОСЯ.!
Я ВСЮ ЖИЗНЬ ДУМАЛ.,
ТЫ МОЁ
ЦЕЛОСТНОЕ И ПОЛНОЕ
ОСОЗНАНИЕ ПРИРОДЫ РЕАЛЬНОСТИ!
ДА Я И СЕЙЧАС ТАК ДУМАЮ.,

ХОТЯ., С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.,
КАКИМИ ЗНАНИЯМИ.,
МОЖНО СНЯТЬ
ПОКРОВ НАШЕЙ ТАЙНЫ?
ДА НИКАКИМИ.!!!!!!!!!!
МЫ УЖЕ
САМИ ДЛЯ СЕБЯ
ЗАГАДКА!
ВОПРОС-
- КАК ВЫ МОГЛИ???????????
И ОТВЕТ НА НЕГО.,
 - ДА ВОТ ТАК И МОГЛИ!!!!!!!!
РАЗРАСТАЛИСЬ,
РАЗРАСТАЛИСЬ,
РАЗРАСТАЛИСЬ, ДО НЕБЕС.,
ПОКА НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ..
В МАЛЕПУСЕНЬКИЙ КЛАЧЁК-КЛАЧЁЧЕК, 
                ПЯТОЧОК ЗЕМЛИ


Рецензии