Когда ты в женщину влюбился. Осторожные советы
Ее увидев, поразился
И с ней решил судьбу связать.
Чем прежде, что-то предпринять
Ее желанья исполнять,
Подумай разов этак пять.
Картинку выше посмотри
И томик классика возьми.
В нем назидание прочти.
Возможно, там найдешь ответ
И неожиданный совет.
Согласен с ним ты или нет!
Но, знаешь, классика порой,
Собрав по жизни опыт свой
С улыбкой даст совет простой
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №121050302531
Но как в тебе он отзовётся?
Ведь все таки прошли века -
Ты, может, не дорос пока.
С улыбкой,
Малюга Татьяна Николаевна 17.04.2022 00:33 Заявить о нарушении