Мы с тобою идем в тоже время по жизни

Вдохновение -  Станислав  Пенявский
http://stihi.ru/2021/05/02/2895

Станиславу Пенявскому.

Мы   с тобою идем в тоже  время по жизни,
Зная ясно,   что  гости на этой Земле,
Человек не бывает в ней     лишним,
Хоть  случается, нам   тяжело на душе...

Вспоминаю и я  также время былое,
Очень часто сбывались благие мечты,
Оно  было  конечно для нас золотое,
Наводились мосты,  средь  людской  суеты...

На ошибках своих очень часто учились,
Мысли мудрые   тоже  являлись и  нам,
И добиться высот  все  конечно  стремились,
Ну а  вести благие, для сердец как бальзам...

Начало  в итоге  всех  ведет  к завершенью,
Совершаем ошибки, порой и грешим,
Иногда   же  бываем как в тире  мишенью,
Но всегда, почему, то куда, то  спешим...

Сны  ночами цветные  частенько приходят,
Мы готовы  прощенья   просить,
Ведь  так было всегда и вчера, и сегодня,
Только Бог нас способен простить...


Геннадий  Сивак.
2  мая  2021 года.


Рецензии
Геночка, великолепный стих с ностальгическими и тёплыми воспоминаниями-размышлениями! Спасибо Вам за творческий труд! Здоровья, мира и добра!
С наступающим Днём Победы!
С теплом и уважением, Вера.

Вера Осыка   06.05.2021 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка!!!
Взапимно!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   06.05.2021 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.