Две бабочки

Две бабочки в небе порхали,
Своею восхищая красотой,
И взор смотрящих восторгали,
И жизнь в миг стала суетой.

И взмахом крыльев грациозных,
Вы вызвали души волну,
И чувств таких амбициозных,
И красок светлых доброту!


Рецензии