Чтобы постигнуть смысл бытия...
Весь с головой я погружаюсь в это.
И жизнь сегодня, точно знаю я,
Совсем не шоколадная конфета.
Блаженства времена прошли давно.
Никак жестокости не завершится эра.
Но всё же, не уходим мы на дно
И в наше лучшее ещё теплится вера.
Во все века в цене был идеал,
Что облачён быть должен в белые одежды.
Он где-то есть и вовсе не пропал.
Найдётся и для нас - на то надежда.
Мы хорошо иль плохо будем жить,
Порой с потерями и истекая кровью,
Но нашей жизнью надо дорожить,
Пока нет памятника нам у изголовья.
И бытиё нам радостно всегда,
Когда имеется ещё святая вера
С надеждой, что умчится вдаль беда,
Да и любовь ведь, в общем, не химера.
Свидетельство о публикации №121050302385