Светлую Седмицу празднует народ

Светлую Седмицу празднует народ
Ко Христу Воскресшему снова в храм идёт.
Радуется, славит Воскресшего Христа
С Богом Свет и радость, с Богом красота!

Сердце оживает, о Христе поёт
В сердце снова Пасха, Пасха настаёт.
Бог за нас распялся и для нас Воскрес!
Воскресенье Божие — Чудо из чудес!

3 мая 2021 г.
Подольск


Рецензии