Вечер

Солнце ушло.
Время пришло
Птицам умолкнуть в саду.
Полу-светло.
Сыро,тепло.
Кваканье слышно в пруду.

Ветер вдруг стих.
Сад весь притих.
Булькает где-то вода.
Тучи...Без них
Хочет взойти
Робкая в небе звезда...


29.01.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии