Память

Память-загадка,что в ней хранится?
Нахлынет порой и ночью не спится..
И то, что вовек никогда не случится
В памяти нашей зачем-то хранится..

Горькие слёзы от сломанной куклы,
Куклу саму помню я очень смутно)
Первый звонок и последний конечно.
Думалось нам, будем юными вечно.
Святая наивность детской души,
Нам говорили : ты жить не спеши.
А мы постоянно куда-то бежали,
Времени цену совсем мы не знали.
И пролетели года, словно миг..
Лишь память надёжно те годы хранит.

Людей берегу, что всех мне дороже.
Надеюсь и я в чьей-то памяти тоже...


Рецензии