прости меня Боже

*****
Прости меня Боже
Прости меня грешного
Раба непокорного
Умника здешнего
За веру в Тебя
Не покрыту молитвою
Свечу незажженную
Напрочь забытую
За то что просил
У тебя слишком многого
И плохо кормил я
Собаку безногую
И нищему старцу
У Храма всевышнего
Ведь мало я пОдал
И сам был как нищий я
В тот миг когда тело
Грешило проклятое
Ведь проклял не я
А создание рогатое
И ум и душа
Были против предательства
Но Дьявол вселялся
И жил во мне – прятался
Тогда на вопрос
Заданный нерешительно
Ответ – вместо «Да»
Прозвучал отрешительно
Прости меня Боже
Прости меня грешного
Душой я с тобой
Не оставь безмятежного
02.05.2021


Рецензии