Маме
C детства ты мой самый лучший Друг.
Так скажи, что во мне не так?
Я росла как все ребята,
Школа, институт, работа,
И пришла она - долгожданная Любовь,
Мама милая, родная,
C детства ты мой самый лучший Друг,
Ты ведь Тоже любила когда – то,
Почему тогда,скажи, в жизни все не так?
Ты одна, моя родная, мне поверишь и меня поймешь.
Мама, милая, родная,
С детства ты мой самый лучший Друг.
Об одном молю я Бога:
Не покинь меня, родная,
Без тебя я пропаду…
Свидетельство о публикации №121050302305