Совет подруги
Не вернуть его сердце назад,
Станешь снова его ненавидеть,
Будешь злиться, болеть и страдать.
Забудь его навсегда, новая встреча
Залечит душевные муки твои,
Порывы любви нерастраченной
Сердцу другому вновь подари.
Свидетельство о публикации №121050302301