Мирный воин
Берлин, Рейхстаг…
И я подниму свой флаг!
Я тебя отвоюю у всех,
В царстве Аида там под землей,
У Посейдона - у всех морей и океанов,
Конечно, у Зевса на небесах.
Я тебя завоюю у всех времен,
До и после нашей эры
Золотой орды татаро- монголов , оттого,
Что я преданнее самого Хатико…
Я тебя завоюю.
Ты - ничей жених, я - ничья жена.
У нас ничья - и проигравших нет.
Свидетельство о публикации №121050302296