Счастье, любовь, бесконечность!
Взгляды, объятия, вечность...
Нежность, в руке рука,
Годы, время-река.
Молодость, сила, полёт
Рвение, стремления, взлёт!
Сделаю - всё по плечу!
Только с тобой быть хочу...
Вера, венчание, храм,
Радость, беда - пополам.
Звёзды, вселенная, ночь...
День - поддержать, помочь.
Мудрость, дети, друзья!
Праздник, прогулки, семья!
Взгляды, объятия, вечность...
Счастье - любовь, бесконечность!
Свидетельство о публикации №121050302292
С Уважением Александр.
Александр Викторович Остапенко 09.10.2021 20:53 Заявить о нарушении