Оттого мне порой до слез тяжело...
Мы с тобою, как два отголоска,
Мы с тобой ни друзья, ни враги.
Ты кричишь – мое сердце рвется на части,
Ты молчишь - и я молчу…
Эти чувства наши Души терзают и жгут.
Оттого, мой друг,
Мне порой до слез тяжело,
Эта горечь сменяется улыбкой,
А улыбка покрывает печаль и тоску.
От тебя, мой милый, я познала ванильный привкус зла…
У нас дуэль…
Эстафета запущена…
Пуля добра и любви Амура летит в чистую Душу твою.
Оттого мне порою до слез тяжело.
Свидетельство о публикации №121050302285