Голову терять

Нет, не слушай...
Голову терять.
Станет лучше,
В силах ты понять.

Ничего вокруг
Не поддержит, мой друг.
Все слова вода..
Утекают, без прикосновений рук.

Честно хочешь
Это изменить?
Шанс на счастье
Пробуй раздобыть.

Чистота внутри.
Не подвластна минутам.
Вечно молода буду я,
Это Круто.

Я училась долгие года!
И обсуждали вечно вы меня.
Только посмотри где же вы
Там, где Были, остались.

В тех свитерах,
В тех же джинсах - годами..

В жизни перемен вы, своей.
Не встречали!
Вы же как я - даже пробовать
Не летали!

Ты не достанешь
Высоко лечу!
Делаю моду,
Только что хочу!

Я пишу из сердца,
И меня оправдает - все!
Такова природа,
Ей, спасибо за все!


Рецензии