Майский дождь...
Благодатный майский дождик,
Льёт уже второй денёк.
К милой я направил вожжи,
На приветный огонёк.
А она меня тиранит,
Что, мол, долго я не шёл.
Сердце девичье поранил,
Делать так нехорошо.
Но за тем идёт награда,
А всему виновен дождь.
Ты моя любовь-отрада,
Краше милой не найдёшь.
Пава пышная такая,
Груди пахнут, самый сок.
Ей любезно потакая,
Прижимаюсь я под бок.
Она глазки опустила,
Грудь свою приподняла.
Тут обнял её ретиво,
Вот и стала вся моя.
Сидим тесно мы, трепещем,
Язычок её молчит.
Буду с нею ночь, не меньше,
«Стихи Пушкина учить…»
Свидетельство о публикации №121050302232
на кухне чай горячий пить?! Хороший юмор! Спасибо!
С улыбкой и теплом души, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 13.06.2024 11:59 Заявить о нарушении