Довольно
Живём в богатой мы Державе
Других не надо нам то стран
В своей мы можем жизнь поправить
У нас озёр и рек полно
Моря Россию окружают
Так сделать надо чтоб цвело
На пышных берегах Державы
Прошли те времена Петра
В окно заразы по влетало
В своей стране наладить фарс
Чтоб жили люди так как надо
Брежнев зачем открыл войну
Мозгов конечно не хватало
Они то высохли давно
И челюсть шлёпала забралом
Довольно-жить хочет народ
И вроде мозги появились
В нашей стране как в голове
Мозги в натуре шевелились
Ведь всё же есть и в чём секрет
Политику не поменять бы
Народ красиво хочет жить
И прославлять свою Державу.
Свидетельство о публикации №121050302188