Орлы
Что изводит океан,
Два орла самовлюблённо
Восседают — редкий план.
Собрались повсюду птицы
И полно любых зверей.
Желтогрудые лисицы
Прибежали всех быстрей.
Здесь орлы — большая редкость,
А тем более дуэт.
Для орлов простая местность.
Поселится лишь поэт.
И жуки примчали скоро,
Обработав свой хитин.
Лишь над белым косогором
Журавель парит один.
Свидетельство о публикации №121050302176