На оке
На берегу во всей красе,
Сидят две девочки в тоске,
Рыбачат парни в далеке.
А на оке, а на оке,
С желанием полным на легке,
Лежат девчонки на песке,
И загорают в неглиже.
А на оке, на той реке,
Нашёл я спининг в камыше
Увидел девок в неглиже,
И тех парней уже в шатре.
Ах речка, речечка ока,
ТЫ многое увидела,
Ты многое запомнила,
Стремительна Твоя вода.
А на оке, а на оке,
Всегда мы будем на легке,
Отбросив все страдания,
Оставив лишь желания.
Ока моя, добра река,
Пусть где-то Ты не глубока,
С Тобой останусь на всегда,
Моя река, мои края.
Свидетельство о публикации №121050302174