Святая Пасха

Святая Пасха

Святая Пасха -
День спасенья:
Надежда мира
для людей.
Любовь Святую
Бог посеял.
Её распяли
поскорей.

Она Воскресла-
во спасенье
тех, кто поверил
в торжество
добра, любови -
их нетленья,
в Христа Исуса
Самого

Он наш Спаситель,
Царь Небесный.
желая мира
и любви,
сберечь наш падший
мир от бездны,
собой не только
 удивив…

евреи встречи
с Ним искали,
он чудесами
поразил…
Свободы ждали,
и взалкали, -
"есть у Исуса
вдосталь сил...

Любовь и правда?!
Где свобода?"
И отвернулось
большинство...
Он на распятье
ими отдан,
отвергнут ими,
оттого
что не вместилась
в грешных душах
любовь Исуса
Ах, как жаль.
И вскоре будет
мир порушен:
и скорбь, и горе,
и печаль.

Святая Пасха -
День спасенья:
Надежда мира
для людей.
Грядет Христово
 Воскресенье.
Святая радость ,
нет скорбей.


Рецензии