Кажись
Гнилая голубятня,
Окован лодки нос,
И плес зовет обратно.
В ромашковых полях
Любви постелен ватник
На совесть, не за страх
Кукушка многократно
Ночам пророчит жизнь
И утреннюю дойку-
бабам,
А мужикам попойку-
И как бы, и кажись...
Свидетельство о публикации №121050302169