Чары. На романтичной!

   На Твоей романтичной красоте –
Я вижу счастья лучи, подобные расцветающей весне!
Поэты оставили о Твоей красоте самые дивные отзывы,
Художники нарисовали Твой чудный портрет,
От которого не хочется уходить и обращаться к нему только на Вы -
Законы обаяния красотой таковы!

/Фото - Рисунок А.С. Пушкина/


Рецензии