Безмолвие

Порой мы жаждем кулака для всех, кто с нами несогласен
Но каждый день шумит река и ветками качает ясень

Какая разница утрУ до тех, кто утро не заметил?
Лишь развеваться на ветру, а где он, этот самый ветер?

Тот, что качает словно мать своё дитя среди мгновений
И позволяет осознать
Бессилие определений

И дым восходит к небесам, а на земле сжигают мысли и верят вещим голосам в их нескончаемости смысла....


Рецензии