Неоконченная повесть
Это просто осень без прикрас
То что было с нами не забыто
Просто все закончилось у нас
Все мечты куда то улетели
Может просто к звездам унеслись
Мы понять друг друга не сумели
Так тропинки наши разошлись
Слова любви, как ветер, как обман
И это всё для нас уже не новость
С тобой писали о любви роман
А вышла неоконченная повесть
Белый снег засыплет листьев стаю
Заморозит осень синим льдом
Пусть весной всё до конца растает
Улетит в туман чудесным сном
Мы в разлуке оба виноваты
И никто уже нам не судья
Рукопись останется без даты
Счастье, без тебя и без меня
Свидетельство о публикации №121050302152