Город-ангел
Город - сказка, город-песня нет дороже в целом мире.
Наш Тобольск, наш город древний,
Будь храним людьми и Богом!
Город - ангел, город - песня
И о малом, и о многом.
Все приходит и уходит,
Только сказка остаётся.
Эта сказка, эта песня
Нашим городом зовётся.
С золотыми куполами
И фантанов звонкой песней,
Город - ангел, город - сказка,
Нет дороже и чудесней!
Вновь закаты и восходы,
Вновь вчера, сегодня, завтра...
Город - ангел, город - чудо,
Город - песня,
Кто твой автор?
Ты - предание от предков,
Ты - послание потомкам,
Город - ангел, город - песня
И о малом, и о многом!
За весною снова лето,
А зима сменяет осень.
И всегда Тобольск, как сказка
И похож на песню очень.
Украшение России и жемчужина Сибири,
Город - ангел, город - песня
О любви, добре и мире! - - - - - - - - - -
Город Тобольск - наш славный город!
Город Тобольск - близок и дорог!
Город Тобольск - ангел Сибири,
Живи в процветаньи и мире!
(текст песни)
Свидетельство о публикации №121050302120
Извините и не обижайтесь.
Геннадий Старков 2 27.10.2021 22:08 Заявить о нарушении