Читателю

Тебе наполненны мои бокалы
Тебе я часть любви дарю,
В душе твоей я вижу океаны
В твои ряды, с улыбкою примкну

Держись мой родный, человек!
Надежда ты для мира,
Воспитывай детей ещё на век
Надежду чтоб продлило

Твой путь не лёгок, но к плодам!
Да наградит тебя Господня воля
И счастлив будь земным местам
На то и есть земная доля

Пусть солнца свет тебя пьянит
Пусть успокоит тебя море
В семье очаг всегда горит
Не зная никогда о горе


Рецензии