труп гостей

фляга
свистит
от новостей
в стране
заборов
труп
гостей
везёшь
на скорой

смешно
спасать
от смерти
от одиночеств
тверди
от снов
о грубой
герде
от холода
стихов
от агрессивной
веры
с нелепостью
грехов

предаёшься
неизбежности
нежности
к цветущей
сакуре
готовишься
к старости
с радостью
тролли
оплакали


Рецензии