Терпеть
Не понимаю тех кто терпит
А есть такие, что порой
Балдеют в боли сокровенной
Терпеть физическую боль
Да, неприятное занятие
Но вот душевная порой
Сильнее сердце убивает
По жизни надо всё стерпеть
Не доживём до коммунизма
Ведь в жизни террористы есть
Да Горбачи у власти быстрой
Ведь горе то стерпеть нельзя
Перестрадать как будто можно
Но горечь так душу свернёт
Что жить на свете станет скучно
Терпеть мы не хотим тупых
Смотреть на них то так забавно
Но ведь политика не цирк
И для народа не забава.
Свидетельство о публикации №121050302049