Любимая
Не плюй слюной,
Не зри по сторонам.
Терпи и помни: лишь Твоя дорога,
Пусть с поворотами, но всё-же идёт в храм.
Не торопись бежать строптиво,
На той дорожке много бугорков
Споткнёшся и проскочишь мимо
И не напишешь множество стихов.
Не забывай, с Тобою рядом,
Бок о бок и спина к спине,
Идёт любимая и верит без оглядок
И счастье дарит лишь Тебе!
Свидетельство о публикации №121050302033