Круги ада

Нету веры во премьеру
С корабля попасть на бал
Это срыв, но чьей карьеры
Зал труды все освистал
Ура премьера!
«Круги ада»
Сюжет про мэра
Казнокрада
Премьера Ух!
Премьера Ах!
Волнения дух
Волною страх
Балкон, партер
Весь акт скучал
В ложе премьер
Зевок глотал
Платком он тёр
Вспотевший лоб
ВИП визитёр
Вершина топ
Он, его дочь, его жена
И их конечно же охрана
Ушли до окончания
Премьера – а название?
Ну что за «Круги ада»?
Заумный бред, среда
Как день плохой премьеры
Кому эти галеры?
Нет не скажу я за премьеру
Вообще спасибо режиссёру
Держи фасон и блюди меру
И уважай своих актёров
А как прошло – неважно
Но где аплодисменты?
Всё слишком эпатажно
Местами есть моменты
Ура премьера!
«Круги ада»
Сюжет про мэра
Казнокрада
Премьера Ух!
Премьера Ах!
Волнения дух
Волною страх
Балкон, партер
Весь акт скучал
В ложе премьер
Зевок глотал
Платком он тёр
Вспотевший лоб
ВИП визитёр
Вершина топ


Рецензии