Раздумья

Давно     уж    модная   блондинка
Но нет не дура   опыт   за плечами
Но  есть,  есть  легкая  грустинка
Так    быстро   стали    стариками.

Ведь  есть  и   порох  и   закалка
Желание     и     надежда     жить.
И   прошлых  лет  уже   не   жалко
Обиды?   Постараюсь     я   забыть.

Надеюсь хватит  время  на   анализ
Спешить  не  буду  подводить  итог.
Я постараюсь и   конечно справлюсь
И   первой   не   закончу   диалог.


Рецензии