Мой город

Где-то в глубине России,
Лучший, сердцу дорогой!
Городок под небом синим
Над красавицей Уфой!

Городок сей- на Урале,
А Урал-России щит!
Победы тут трудом ковали,
Верность предкам он хранит!

А вокруг- какие горы,
А какая тут весна!
Цветов дивные узоры,
Гордись- родная сторона!


Рецензии
Родной город - сердцу дорог, где бы ни был человек.
Весело и позитивно написано!

Евгений Острослов   04.05.2021 15:48     Заявить о нарушении